BLANCANIEVES ¡QUE TE CUENTO!

Descargar BLANCANIEVES ¡QUE TE CUENTO! pdf

blancanieves ¡que te cuento!-bel olid baez-9788491016557

Si quieres descargar en pdf sólo tienes que seguir los pasos indicados al final del artículo. ¿Qué esperas para descargar BLANCANIEVES ¡QUE TE CUENTO! epub gratis?

Sinopsis de BLANCANIEVES ¡QUE TE CUENTO!
Una nueva visión del cuento clásico con una adaptación moderna de los cuentos y leyendas más célebres. ¡Revive la hora del cuento!Once upon a time?Maybe you think you know a story. But you don’t. If you want to know what happened in the «real» version of the story, read the «Vintage Classics». The most popular fairy tales throughout the ages updated by Bel Olid.You will have a wonderful time reading this die-cut tales, illustrated by Mercè Canals and learning the original versions of the stories we love.
Ver más

Bel Olid Baez
(Mataró, Maresme, 1977) És escriptora, traductora i professora de llengua a la Universitat Autònoma de Barcelona. Com a autora es dona a conèixer el 2010 al premi Documenta per la novel·la _Una terra solitària_, i al premi Rovelló d’assaig pel treball _Les heroïnes contraataquen. Models literaris contra l’universal masculí a la literatura infantil i juvenil_. Dos anys després guanya el premi Roc Boronat amb _La mala reputació_ i el 2016 publica un nou recull de relats,_ Vents més salvatges_. Aquest mateix any rep el premi Apel·les Mestres de literatura infantil amb _Viure amb la Hilda (i els seus inconvenients)_. Col·labora en nombrosos mitjans culturals i a la premsa escrita. Des de 2015 és presidenta de l’Associació d’Escriptors en Llengua Catalana. Foto: © Gerard Masagué
Ver ficha del autor

Géneros:

Infantil

Infantil 3 a 4 años

Cuentos clásicos

Ver más libros de esta categoría > libros de cuentitos

Sobre el libro


«Descargar BLANCANIEVES ¡QUE TE CUENTO! en español»

Datos del fichero:

  • Visitas: 1220
  • Descargas del fichero: 927
  • Tamaño del fichero: 836KB
  • Formatos para descarga: pdf epub mobi kindle