DIARI D ANNA FRANK

Descargar DIARI D ANNA FRANK pdf

diari d anna frank-anne frank-9788497594196

Si quieres descargar en pdf sólo tienes que seguir los pasos indicados al final del artículo. ¿Qué esperas para descargar DIARI D ANNA FRANK epub gratis?

Sinopsis de DIARI D ANNA FRANK
Aquesta és l’edició definitiva del cèlebreDiarid’Anne Frank. El seu text amplia en una quarta part les edicions anteriors i ofereix una visió completa i fidedigna de la terrible odissea viscuda durant la Segona Guerra Mundial per la família FrankDesprés de la invasió d’Holanda, els Frank, comerciants jueus alemanys emigrats a Amsterdam el 1933, es van amagar de la Gestapo en una mansarda connectada a l’edifici on el pare de l’Anne tenia les seves oficines. Eren vuit persones i van romandre-hi recloses des del juny de 1942 fins a l’agost de 1944.En aquell lloc i en les més precàries condicions, l’Anne, una nena de tretze anys, va escriure el seu esgarrifósDiari: un testimoni únic en el seu gènere sobre l’horror i la barbàrie nazis, i sobre els sentiments i les experiències que van viure ella mateixa i els seus acompanyants.L’Anne va morir al camp de Bergen-Belsen al març de 1945. El seuDiarino morirà mai.Un testimoni únic sobre l’horror i la barbàrie nazi, i sobretot sobre els sentiments i les experiències viscudes per una nena jueva reclosa amb la seva família per fugir de l’Holocaust.John F. Kennedy va dir…«D’entre tots els qui, al llarg de la història, han parlat en nom de la dignitat humana en temps de sofriment i mort, no hi ha cap veu amb més pes que la de l’Anne Frank.»
Ver más

Anne Frank
Annelies Marie Anne Frank, más conocida como Anne Frank (Frankfurt, 12 de junio de 1929 – Bergen-Belsen, 12 de marzo de 1945) fue una niña judía nacida en Alemania, célebre por su diario, escrito mientras se encontraba oculta en un desván junto a su familia para evadir la persecución de los nazis durante la Segunda Guerra Mundial.
Los Frank fueron capturados y llevados a distintos campos de concentración alemanes, donde murieron todos salvo su padre, Otto. Anne fue enviada al campo de concentración de Auschwitz el 2 de septiembre de 1944 y trasladada posteriormente al campo de Bergen-Belsen. Allí falleció de fiebre tifoidea el 12 de marzo de 1945, días antes de que Holanda fuera liberada.
Ver ficha del autor

26%

Para regalar

15%

Para Aprender

15%

Para Disfrutar

42%

Imprescindible

6%

Leerlo en la calle

18%

Leerlo en la casa

6%

Leerlo en vacaciones

68%

Leerlo en todo momento
Un libro, que todo el mundo conoce, y no todos han leido. Es perfecto para:
Para regalar
Un clásico que no puedes dejar de leer. Es perfecto para:
Imprescindible
ES SIMPLEMENTE SENSACIONAL, COMO UNA NIÑA RELATA SUS VIVENCIAS me ha gustado mucho todos deberiamos aprender de los errores ajenoa para que las masacres no vuelvan a repetirse.

Géneros:

Literatura

Narrativa en bolsillo

Narrativa extranjera del XIX al XXI en bolsillo

Para regalar

Imprescindible

Ver más libros de esta categoría > libros de narrativa extranjera

Sobre el libro


«Descargar DIARI D ANNA FRANK en español»

Datos del fichero:

  • Visitas: 1357
  • Descargas del fichero: 638
  • Tamaño del fichero: 870KB
  • Formatos para descarga: pdf epub mobi kindle