EL BARO RAMPANT

Descargar EL BARO RAMPANT pdf

el baró rampant-italo calvino-9788415954422

Si quieres descargar en pdf sólo tienes que seguir los pasos indicados al final del artículo. ¿Qué esperas para descargar EL BARO RAMPANT epub gratis?

Sinopsis de EL BARÓ RAMPANT
Lectura prescriptiva de Literatura Universal al batxillerat a Catalunya. Promoció 2017/19.El baró rampant,escrita el 1957, és la segona novel·la de la trilogiaEls nostres avanpassats. Està ambientada a Ombrosa (Ligúria) a l’època de la Il·lustració i transcorre per la Revolució francesa i la Restauració.Ens explica la història de Cosimo Piovasco di Rondó, fill d’un noble, que un dia als dotze anys decideix pujar dalt d’un arbre com a protesta contra l’autoritat familiar. Aquesta decisió la mantindrà al llarg de tota una vida intensa i compromesa amb els valors de la llibertat i l’ajut als més desfavorits. Amb ell viurem els fets més importants del seu temps i la seva amistat amb Napoleó. Tot això sense tornar a posar mai els peus a terra.
Ver más

Italo Calvino
Santiago de Las Vegas, Cuba(1923-1985). Italo Calvino, licenciado en literatura, escritor, articulista y analista político, combatió con los partisanos en la Segunda Guerra Mundial, hecho que plasmó con profusión en sus primeras creaciones. A lo largo de su existencia, compaginó sus colaboraciones en medios de comunicación escritos con su producción literaria que, si bien comenzó siendo realista, derivó hacia un estilo cuyo sello de identidad fue una original mezcla de fantasía, curiosidad científica y especulación metafísica.
Ver ficha del autor

Géneros:

Novela contemporánea

Narrativa extranjera

Ver más libros de esta categoría > libros de narrativa extranjera

Sobre el libro


«Descargar EL BARO RAMPANT en español»

Datos del fichero:

  • Visitas: 1470
  • Descargas del fichero: 660
  • Tamaño del fichero: 821KB
  • Formatos para descarga: pdf epub mobi kindle