EL CRIT DEL PERESOS

Descargar EL CRIT DEL PERESOS pdf

el crit del peresos-sam savage-9788466410823

Si quieres descargar en pdf sólo tienes que seguir los pasos indicados al final del artículo. ¿Qué esperas para descargar EL CRIT DEL PERESOS epub gratis?

Sinopsis de EL CRIT DEL PERESOS

Andew Whittaker és l’editor d’una revista literària modesta però molt cuidada, Soap: Una revista de les Arts. A través d’aquesta revista, espera atiar el foc de l’excel•lència literària…la qual cosa no és gaire fàcil quan l’empaiten els deutes, una ex- muller exigent, uns autors desesperats, uns llogaters bojos i la seva pròpia manca de perspectives. Lligat de mans i peus per la seva falta de recursos econòmics, decideix establir un festival literari per salvar la debilitada revista – però això, esdevindrà el seu moment de glòria o el seu Waterloo? I la seva amant perduda, potser tornarà a ell un dia? Mentrestant, la seva batalla amb els seus llogaters arriba a proporcions èpiques. El crit del peresós és una dissecció brillant del món de les arts en tota la seva glòria – i la seva bogeria! Una obra d’una gran originalitat Philip Pullmann

Ver más

SAM SAVAGE

Nacido en Carolina del Sur en 1940, obtuvo el doctorado en Filosofía por la Universidad de Yale, donde fue profesor. También fue mecánico de bicicletas, carpintero, pescador y tipógrafo. Su primera novela, Firmin (Seix Barral, 2007), fue publicada por una pequeña editorial de Minneapolis, fuera de los grandes circuitos editoriales. Redescubierta por Seix Barral, ha ido creciendo gracias a la recomendaciónde lectores y libreros hasta convertirse en un fenómeno internacional. Es autor también de las novelas El lamento del perezoso (Seix Barral, 2009), Cristal (Seix Barral, 2012) y El camino del perro (Seix Barral, 2016). Su obra ha sido publicada por las editoriales más prestigiosas del mundo y lleva más de un millón de ejemplares vendidos. Falleció el 17 de enero de 2019 en su casa de Wisconsin.
Ver ficha del autor

Géneros:

Novela contemporánea

Narrativa extranjera

Ver más libros de esta categoría > libros de narrativa extranjera

Sobre el libro


«Descargar EL CRIT DEL PERESOS en español»

Datos del fichero:

  • Visitas: 1518
  • Descargas del fichero: 710
  • Tamaño del fichero: 629KB
  • Formatos para descarga: pdf epub mobi kindle