EL MUSEU DE LA INOCENCIA

Descargar EL MUSEU DE LA INOCENCIA pdf

el museu de la inocencia-orhan pamuk-9788498244236

Si quieres descargar en pdf sólo tienes que seguir los pasos indicados al final del artículo. ¿Qué esperas para descargar EL MUSEU DE LA INOCENCIA epub gratis?

Sinopsis de EL MUSEU DE LA INOCENCIA

Del Premi Nobel de Literatura No és el veritable objectiu de la novel•la i del museu exposar els nostres records amb la màxima sinceritat possible i, així, convertir la nostra felicitat en la felicitat dels altres? Kemal presenta la seva estimada, Füsun, a través d’objectes que ha anat acumulant durant anys, i conta en primera persona la història de l’amor que va marcar la seva vida. Poc abans de prometre’s, aquest jove de bona família, retroba casualment una parenta llunyana i pobra treballant de venedora en una botiga elegant. La Füsun és ingènua i bellíssima, i accedeix a visitar-lo al seu pis de solter. El que comença com una aventura, aviat es convertirà en una obsessió, i quan en Kemal perd la Füsun, intentarà recuperar-la per tots els mitjans, fins i tot col•leccionant objectes que li recorden a ella. Una gran novel•la, tendra i commovedora, que qüestiona les idees convencionals sobre l’amor, el matrimoni, la passió i la felicitat, i que esdevé un retrat fascinant de l’Istanbul dels anys 70.
Ver más

ORHAN PAMUK

Nació en 1952 en Estambul. Ha realizado estudios de Arquitectura y Periodismo, y ha pasado largas temporadas en EE UU, en la Universidad de Iowa y en la Universidad de Columbia. Comenzó a destacar con sus primeras obras, y pronto se erigió en uno de los fenómenos literarios de la nueva literatura turca. Su éxito mundial se desencadenó a partir de los elogios que John Updike dedicó a su novela El astrólogo y el sultán. Desde entonces ha obtenido numerosos reconocimientos internacionales, como el Premio al Mejor Libro Extranjero en Francia, el Premio Grinzane Cavour en Italia y el Premio Internacional IMPAC de Dublín, y sus libros ya se han traducido a más de treinta idiomas. En 2005 ha recibido el Premio de la Paz de los libreros alemanes y en 2006 ha recibido el premio Nobel de Literatura.
Ver ficha del autor

Géneros:

Novela contemporánea

Narrativa extranjera

Ver más libros de esta categoría > libros de narrativa extranjera

Sobre el libro


«Descargar EL MUSEU DE LA INOCENCIA en español»

Datos del fichero:

  • Visitas: 1456
  • Descargas del fichero: 616
  • Tamaño del fichero: 742KB
  • Formatos para descarga: pdf epub mobi kindle