GRACIES PER LA PROPINA – 25 ANYS

Descargar GRACIES PER LA PROPINA – 25 ANYS pdf

Si quieres descargar en pdf sólo tienes que seguir los pasos indicados al final del artículo. ¿Qué esperas para descargar GRACIES PER LA PROPINA – 25 ANYS epub gratis?

Sinopsis de GRÀCIES PER LA PROPINA – 25 ANYS

Vint-i-cinc anys despres, recuperem la novel·la mes personal i intimista de Ferran Torrent, Gràcies per la propina (Premi Sant Jordi 1994), en una edició revisada per l’autor. Una peculiar família llibertària en que dos oncles aparentment solters fan de pare i mare, una escola repressora, una esglesia i unes forces de l’ordre omnipresents, uns bordells plàcids i uns cafes plens d’escalfor són alguns dels escenaris i personatges d’aquesta novel·la. Un fascinant retaule evocatiu d’una ciutat i una epoca en que assistim a una iniciació col·lectiva a la vida amb una historia plena d’humor, tendresa i seducció.
Ver más

FERRAN TORRENT

Ferran Torrent (Sedaví, Valencia, 1951). Es uno de los escritores más populares desde que publicó No emprenyeu el comissari! (1984) [No me vacilen al comisario (Ediciones B, 1987)], como confirman las constantes traducciones —italiano, castellano, francés, alemán— y versiones cinematográficas de muchos de sus libros, como por ejemplo Un negre amb un saxo (1989) [Un negro con un saxo (Anagrama, 1994)], Gràcies per la propina (1994) [Gracias por la propina, (Alba, 1996)] o la más reciente L’illa de l’holandès (1999). Después de recuperar sus primeros personajes en Cambres d’acer inoxidable (2000).
Ver ficha del autor

Géneros:

Novela contemporánea

Narrativa en catalán

Ver más libros de esta categoría > libros de novela

Sobre el libro
Total de páginas:
240
Editorial:
COLUMNA EDICIONS S.A.
Idioma:
CATALÁN
Encuadernación:
Tapa dura
ISBN:
9788466426862
Año en que se editó:
2020
Editorial:
BARCELONA


«Descargar GRACIES PER LA PROPINA – 25 ANYS en español»

Datos del fichero:

  • Visitas: 1255
  • Descargas del fichero: 693
  • Tamaño del fichero: 935KB
  • Formatos para descarga: pdf epub mobi kindle